Our site is moved here
Ymobile4.com

Tuesday, October 31, 2017

Cara Membuat Site Map Di Blogspot

Site Map adalah Halaman yang berisikan daftar isi dari blog itu sendiri, dengan memuat semua post dan ditampilkan dengan nama judul post  sesuai dengan kategori post tersebut , dengan site map pengunjung akan lebih leluasa menjelajahi blog kita. Selain itu mesin pencarian Google akan lebih mudah menemukan post atau artikel
dari blog kita sendiri untuk terindex di google,  
Jika Sobat baru membuat Blog dan belum memiliki site map pada blog sobat segeralah buat karna ini sangat penting untuk page rank blog kamu, Cara membuat site map sangatlah mudah , berikut admin berikan Cara Membuat Site Map Di Blogspot



  • Pertama Login terlebih dahulu di blog kamu
  • Kemudian pada menu Page( 1 ) buatlah Page baru dengan mengklik New Page ( 2) 

  • pada Editor page beralihlah ke mode HTML
  • Copy Script Code dibawah dan paste di page kamu 
  • Beri Judul page Site Map 


<div style="text-align: center;">
<div style="text-align: left;">
Semua Postingan Funkymouse.net ada disini<script src="https://cdn.rawgit.com/mowdot/mysitemap/master/sitemapku.js"></script>

<script src="https://www.funkymouse.net/feeds/posts/default?max-results=9999&amp;alt=json-in-script&amp;callback=loadtoc"></script></div>
</div>


  • Ganti tulisan yang digaris merah dengan kalimat dan alamat blog kamu sendiri
  • kemudian simpan , Sampai disini sebenarnya sudah selesai namun kamu harus menyisipkan alamat dari sate map kamu ke pengaturan tema agar bisa dilihat dari blog, Lihat Contoh dibawah ini
Alamat tersebut belum aktif saat kamu menggukan tema hasil download dan kamu harus mengatur sendiri secara manual , di step ini kamu harus mengalihkan Menu Site Map ke Halaman Page yang kamu buat tadi , contoh : https://www.funkymouse.net/p/site-map.html
Jika sudah mengerti kita lakukan edit thema untuk menyisipkan alamat Page Site Map tadi

  • Masuk ke Pengaturan Theme ( 1 )  dan pilih Edit HTML ( 2 )


  • Cari letak tulisan Site Map di theme kamu , Gunakan fitur pencarian dengan menekan CTRL + F
  • Jika sudah ditemukan sisipkan alamat page yang sudah di buat tadi , selesai kemudian simpan




  • Sedikit tambahan jika kalian tidak bisa menemukan alamat page yang baru di buat tadi kalian cukup mengklik Menu View pada Page yang di beri nama Site Map tadi , maka kalian akan di bawa ke alamat page tersebut



https://www.funkymouse.net/p/site-map.html itu adalah alamat dari Page Site Map yang harus kita Copy alamatnya di bagian HTML .

Bagaimana sobat cukup mudah bukan Membuat Site Map, Jika mengalamani kesulitan silahkan tinggalkan komentar atau kontak Admin melalui Form Contact Us di bagian atas Web , Terimakasih atas kunjungannya

Tuesday, October 24, 2017

Cara Mengambil Gambar Halaman Web Full

Cara Mengambil Gambar Halaman Web Full
Screenshot sudah menjadi sebuah kebiasaan dalam menggunakan perangkat baik Smart Phone maupun Personal Komputer , Screenshot sendiri berfungsi mengambil sebuah gambar dari layar perangkat itu sendiri , tujuan Screenshot dari setiap orang berbeda beda, Contohnya Seorang gamer yang ingin menunjukan hasil gamenya dengan mengambil gambar total poin kill atau rank damage atau peringkat juara 1 , Contoh Screenshot dari pasangan muda mudi yang lagi terbakar asmara selalu mengambil gambar obrolan mereka dan mempostingnya ke media sosial dengan maksud agar orang orang tau dia sedang berbahagia haha...
dan dalam kasus ini jika sobat Funky ingin mengambil gambar pada sebuah  halaman Web tentunya sobat funky tinggal menekan tombol Print Screen pada keyboard sobat lalu paste gambar di windows paint , dan hasilnya persis seperti apa yang terlihat di layar sobat Funky , lalu bagaimana jika sobat Funky ingin mengambil sebuah Screenshot dari Website dari ujung kepala sampai ujung kaki , seperti contoh dibawah ini sobat Funk

Funky Mouse

Contoh Screenshot yang diambil melalui Tombol Print Screen pada keyboard + Windows Paint , gambar yang ditangkap persis seperti apa yang terlihat di monitor ,
Lalu bagaimana jika sobat funk ingin mengambil Screenshoot secara penuh dari atas sampai bawah , seperti gambar berikut

Funky Mouse

Sudah terlihat jelas dengan Screenshoot seperti ini tidak akan bisa diambil dari monitor seperti apapun , nah jawabannya untuk Cara Mengambil Gambar Halaman Web Full adalah menggunakan Aplikasi pihak ketiga pada browser sobat yaitu Extensions Nimbus Screenshot & Screen Video Recorder ,
disini Admin Funky menggunakan Browser Google Chrome , sobat Funky bisa mendapatkannya disini Link Nimbus Screenshot & Screen Video Recorder , sobat Funky tinggal klik Add to Chrome untuk memasang  Extensionsnya ,

Funky Mouse

Untuk Cara menggunakannya sobat Funky bisa menggunakan tombol Nimbus yang berada pada bagian sebalah kanan atas pada Google Chrome sobat ,

Funky Mouse

Untuk Mengambil gambar dengan layar penuh Gunakan Menu Entire Page
Funky Mouse


Setelah itu Done , dan Pilih Save as Image ,

Funky Mouse

Baiklah sobat Funky silahkan tinggalkan komentar kalian 

Monday, October 23, 2017

Cara Bermain Game Android Di Komputer

Android Game
Funkymouse.blogspot.com, Memasuki Era Gadget dan Smart Phone banyak kebiasaan baru yang dilakukan oleh para pemilik smart phone , begitu juga sebaliknya banyak juga kebiasaan kebiasaan yang ditinggalkan oleh mereka , mulai dari Facebookan di warnet, Ngegame diwarnet , Nelpon Berjam jam di Wartel, bahkan sebelum negara api menyerang banyak para ABG yang betah pacaran sama Telpon Umum dipinggir jalan, Oh Indah sekali hahaha ,,,,, 
Kembali ketopik utama guys , Cara Bermain Game Android Di Komputer itu sebenarnya sangat mudah hanya saja Spesifikasi Komputer yang kita miliki haruslah Mumpuni kisaran RAM 2GB atau lebih dan tergantung Game apa yang dimainkan,dalam Tutorial admin Funky menggunakan Komputer dengan RAM 8GB dan Processor AMD GodAvery dengan OS Windows 10 , dan Emulator BlueStacks , Sobat Funky tau apa itu Bluestacks , Menurut Catatan Admin Funky BlueStacks adalah Software Emulator Android untuk komputer lebih simplenya aplikasi buat main android di komputer , baik sobat Funky kita mulai tutorialnya , 

  • Langkah Pertama Download Bluestacks Android Emulator https://paoo.pw/ZjBhNT
  • Setelah didownload Instal Bluestacksnya dengan cara klik 2x file tersebut
  • Saat Proses Instalasi kalian akan diminta memasukan Akun Google Kalian 
  • Setelah di instal Jendela Bluestack tidak akan menutup Otomatis , maka akan seperti gambar dibawah ini 

BlueStacks
ini adalah jendela Bluestack Android Emulator 

Cara Bermain Game Android Di Komputer
dan Menu bawaan dari System App BlueStacks

Cara Bermain Game Android Di Komputer
Langkah selanjutnya kalian tinggal Instal Apk dari game yang akan kalain mainkan , kalian bisa download dari playstore dari menu System App BlueStacks , dan Admin akan mencoba Instal Game Magic Rush dari playstore








Cara Bermain Game Android Di Komputer
Buka Playstore dan cari Game yang kalian inginkan











Cara Bermain Game Android Di Komputer
Setelah Game yang dicari ketemu pilih Instal
dan proses download akan berlangsung beberapa saat , cepat atau lambatnya tergantung dari Filze Size dan Kecepatan Internet kamu sobat FM









Cara Bermain Game Android Di Komputer
Magic Rush selesai didownload akan muncul di Home pada Emular dan juga pada Desktop Komputer , setelah itu tinggal buka gamenya










Cara Bermain Game Android Di Komputer
Selesai deh Sobat Funky, kalian tinggal main game kalian dan bisa pasang game yang kalian ingkan , BTW untuk Game Mobile Legend Admin Funky blm nyoba karna emang ga main game itu sobat Funky , 
Nah udah paham kan sobat Funky , jangan lupa tinggalkan komentarnya ya sobat Funky

Saturday, October 21, 2017

Cara Mematikan Windows Update

Funkymouse.blogspot.com , Pada Umumnya setiap windows disetting secara default untuk mengupdate atau memperbaharui windows itu sendiri, Baik Windows 7, 8 , 8.1 dan windows 10 , pembaharuan ini memang dibuat oleh pihak microsoft secara online untuk menutupi sistem keamanan maupun fitur lainnya, disisi lain Ukuran file update berukuran variasi mulai dari 10MB sampai 900MB bahkan 1GB lebih , hal ini bukanlah masalah untuk pengguna windows yang memiliki koneksi Internet Unlimited , tapi lain ceritanya klo kamu menggunakan kuota seadanya rasanya sangat disayangkan ya sobat Funky, dan beberapa diantara lainnya memang tidak seluruh update windows tersebut kita butuhkan , Baiklah sobat Funky berikut Admin Funky akan memberikan satu tips bagaimana Cara Mematikan Windows Update , berlaku untuk Windows  7, 8 , 8.1 dan windows 10

Pertama pada Desktop klik kanan pada Taskbar dibawah dan pilih Task Manager











Cara Mematikan Windows Update
Pada Task Manager buka Tab Services di sebalah kanan , dan kalian Cari Open Services di menu bawah , seperti gambar disamping









Cara Mematikan Windows Update
Setelah Services dibuka kalian Sroll ke bawah dan cari Windows Update












Cara Mematikan Windows Update
Setelah ketemu Klik 2x dibagian Windows Update 












Cara Mematikan Windows Update
Pada Jendela Windows Update kalian akan dibawa kebagian General , langkah selanjutnya adalah memberhentikan Windows Update yang sedang berjalan dengan cara menekan tombol Stop pada bagian Services Status , kemudian Starup Type ganti Menjadi disable , 
kemudian Ok dan restar komputer kalian . 




Btw dengan cara Mematikan Windows Update tentunya komputer kalian tidak akan mendownload dan menginstal pembaruan secara otomatis , cara ini juga dapet menguragi beban RAM pada komputer karna Service Windows Update telah kita matikan , Untuk mengembalikan seperti semula kalian cukup mengubah Starup Typenya menjadi Automatic , Semoga membantu

Thursday, October 19, 2017

Cara Membatasi Penggunaan Internet di Windows 10

funkymouse.blogspot.com, Selamat malam sobat FM, pada umumnya Windows memiki fitur Auto Update yang berfungsi untuk memeriksa dan mengganti file atau program yang di perbaiki atau sudah usam oleh pihak windows sendiri secara online dan otomatis , hal ini tentu saja bermanfaat bagi kita yang memiliki segudang pekerjaan dikala menjalankan komputer , tanpa kita sadari windows melakukan perbaikan dan penambahanfitur dengan sendirinya, tapi tahukah kamu bawha perbaikan dan penambahan update windows memiliki ukuran file yang sangat besar,
dan tidak hanya itu saja beberapa driver komputer kamu juga tidak terkecuali akan di update oleh windows , Mungkin sobat FM yang menggunakan jaringan internet unlimited atau gratisan bukanlah masalah besar , tapi untuk kita yang menggunakan internet paketan kuota terbatas sangatlah disayangkan, terlebih jika kuota paket kita hanya tersisa beberapa Megabyte atau Gigabyte saja , itupun untuk keperluan lain , jangan sampai sobat FM kehabisan kuota karna diambil alih oleh windows, baru colok tau taunya habis hahahah ....
Nah Sobat FM Post kali ini om Funky ingin berbagi tips untuk pengguna Windows 10 untuk mensiasati Penggunaan Internet pada Windows 10 agar tidak dirampok , adabaiknya dishare artikelnya ya sobat FM biar yang lainnya ge kecolongan kuota :D , yuk simak aja step by step nya


Pertama kalian lihat di bagian kanan bawah pada Desktop kalian , pada Icon Network kalian klik icon tersebut 







Pilih Network & Internet Settings










Pada Kolom Network & Ethernet pilih Internet (1) , 
Kemudian pada bagian Ethernet di sebalah kanan (2) Pilih  koneksi yang kalian Gunakan , sebagai contoh Admin Funky Menggunakan Network(14( USB Tathering dari HP Samsul J7 Prime ))





Pada Network yang kita gunakan ( Network 14 ) terdapat network profil dan Metered connection 
Nah kalian On kan bagian Set as metered connecion dengan mengklik icon tersebut.

Selesai deh sobat FM, dengan begini windows kalian akan dibatasi penggunaan internetnya , 
Cukup sekian dan terimakasih atas kunjungannya, jangan lupa tinggalkan komentar ya sobat FM

Monday, October 16, 2017

Kode Warna HTML – CSS

Kode Warna HTML – CSS
Berikut adalah Kode Warna HTML – CSS yang dapat kalian gunakan
Kode Warna HTML Primer
0000000000330000660000990000CC0000FF
0033000033330033660033990033CC0033FF
0066000066330066660066990066CC0066FF
0099000099330099660099990099CC0099FF
00CC0000CC3300CC6600CC9900CCCC00CCFF
00FF0000FF3300FF6600FF9900FFCC00FFFF
3300003300333300663300993300CC3300FF
3333003333333333663333993333CC3333FF
3366003366333366663366993366CC3366FF
3399003399333399663399993399CC3399FF
33CC0033CC3333CC6633CC9933CCCC33CCFF
33FF0033FF3333FF6633FF9933FFCC33FFFF
6600006600336600666600996600CC6600FF
6633006633336633666633996633CC6633FF
6666006666336666666666996666CC6666FF
6699006699336699666699996699CC6699FF
66CC0066CC3366CC6666CC9966CCCC66CCFF
66FF0066FF3366FF6666FF9966FFCC66FFFF
9900009900339900669900999900CC9900FF
9933009933339933669933999933CC9933FF
9966009966339966669966999966CC9966FF
9999009999339999669999999999CC9999FF
99CC0099CC3399CC6699CC9999CCCC99CCFF
99FF0099FF3399FF6699FF9999FFCC99FFFF
CC0000CC0033CC0066CC0099CC00CCCC00FF
CC3300CC3333CC3366CC3399CC33CCCC33FF
CC6600CC6633CC6666CC6699CC66CCCC66FF
CC9900CC9933CC9966CC9999CC99CCCC99FF
CCCC00CCCC33CCCC66CCCC99CCCCCCCCCCFF
CCFF00CCFF33CCFF66CCFF99CCFFCCCCFFFF
FF0000FF0033FF0066FF0099FF00CCFF00FF
FF3300FF3333FF3366FF3399FF33CCFF33FF
FF6600FF6633FF6666FF6699FF66CCFF66FF
FF9900FF9933FF9966FF9999FF99CCFF99FF
FFCC00FFCC33FFCC66FFCC99FFCCCCFFCCFF
FFFF00FFFF33FFFF66FFFF99FFFFCCFFFFFF

Nama Warna HTMLHEXColor
AliceBlue#F0F8FF
AntiqueWhite#FAEBD7
Aqua#00FFFF
Aquamarine#7FFFD4
Azure#F0FFFF
Beige#F5F5DC
Bisque#FFE4C4
Black#000000
BlanchedAlmond#FFEBCD
Blue#0000FF
BlueViolet#8A2BE2
Brown#A52A2A
BurlyWood#DEB887
CadetBlue#5F9EA0
Chartreuse#7FFF00
Chocolate#D2691E
Coral#FF7F50
CornflowerBlue#6495ED
Cornsilk#FFF8DC
Crimson#DC143C
Cyan#00FFFF
DarkBlue#00008B
DarkCyan#008B8B
DarkGoldenRod#B8860B
DarkGray#A9A9A9
DarkGrey#A9A9A9
DarkGreen#006400
DarkKhaki#BDB76B
DarkMagenta#8B008B
DarkOliveGreen#556B2F
DarkOrange#FF8C00
DarkOrchid#9932CC
DarkRed#8B0000
DarkSalmon#E9967A
DarkSeaGreen#8FBC8F
DarkSlateBlue#483D8B
DarkSlateGray#2F4F4F
DarkSlateGrey#2F4F4F
DarkTurquoise#00CED1
DarkViolet#9400D3
DeepPink#FF1493
DeepSkyBlue#00BFFF
DimGray#696969
DimGrey#696969
DodgerBlue#1E90FF
FireBrick#B22222
FloralWhite#FFFAF0
ForestGreen#228B22
Fuchsia#FF00FF
Gainsboro#DCDCDC
GhostWhite#F8F8FF
Gold#FFD700
GoldenRod#DAA520
Grey#808080
Green#008000
GreenYellow#ADFF2F
HoneyDew#F0FFF0
HotPink#FF69B4
IndianRed#CD5C5C
Indigo#4B0082
Ivory#FFFFF0
Khaki#F0E68C
Lavender#E6E6FA
LavenderBlush#FFF0F5
LawnGreen#7CFC00
LemonChiffon#FFFACD
LightBlue#ADD8E6
LightCoral#F08080
LightCyan#E0FFFF
LightGoldenRodYellow#FAFAD2
LightGrey#D3D3D3
LightGreen#90EE90
LightPink#FFB6C1
LightSalmon#FFA07A
LightSeaGreen#20B2AA
LightSkyBlue#87CEFA
LightSlateGrey#778899
LightSteelBlue#B0C4DE
LightYellow#FFFFE0
Lime#00FF00
LimeGreen#32CD32
Linen#FAF0E6
Magenta#FF00FF
Maroon#800000
MediumAquaMarine#66CDAA
MediumBlue#0000CD
MediumOrchid#BA55D3
MediumPurple#9370DB
MediumSeaGreen#3CB371
MediumSlateBlue#7B68EE
MediumSpringGreen#00FA9A
MediumTurquoise#48D1CC
MediumVioletRed#C71585
MidnightBlue#191970
MintCream#F5FFFA
MistyRose#FFE4E1
Moccasin#FFE4B5
NavajoWhite#FFDEAD
Navy#000080
OldLace#FDF5E6
Olive#808000
OliveDrab#6B8E23
Orange#FFA500
OrangeRed#FF4500
Orchid#DA70D6
PaleGoldenRod#EEE8AA
PaleGreen#98FB98
PaleTurquoise#AFEEEE
PaleVioletRed#DB7093
PapayaWhip#FFEFD5
PeachPuff#FFDAB9
Peru#CD853F
Pink#FFC0CB
Plum#DDA0DD
PowderBlue#B0E0E6
Purple#800080
RebeccaPurple#663399
Red#FF0000
RosyBrown#BC8F8F
RoyalBlue#4169E1
SaddleBrown#8B4513
Salmon#FA8072
SandyBrown#F4A460
SeaGreen#2E8B57
SeaShell#FFF5EE
Sienna#A0522D
Silver#C0C0C0
SkyBlue#87CEEB
SlateBlue#6A5ACD
SlateGrey#708090
Snow#FFFAFA
SpringGreen#00FF7F
SteelBlue#4682B4
Tan#D2B48C
Teal#008080
Thistle#D8BFD8
Tomato#FF6347
Turquoise#40E0D0
Violet#EE82EE
Wheat#F5DEB3
White#FFFFFF
WhiteSmoke#F5F5F5
Yellow#FFFF00
YellowGreen#9ACD32

Cara Menggunakan Kode Warna HTML – CSS

Kode HTML :
<h3 style="color:#ff0000">Kode Warna HTML CSS</h3>
<h3 style="color:#ffff00">Kode Warna HTML CSS</h3>
<h3 style="color:#00ff00">Kode Warna HTML CSS</h3>
<h3 style="color:#00ffff">Kode Warna HTML CSS</h3>
<h3 style="color:#0000ff">Kode Warna HTML CSS</h3>
Hasilnya akan seperti ini :

Kode Warna HTML CSS

Kode Warna HTML CSS

Kode Warna HTML CSS

Kode Warna HTML CSS

Kode Warna HTML CSS

Pengertian Toko Online

Jual beli secara online melalui internet telah menjadi sebuah trend baru yang memberikan banyak keuntungan bagi kedua belah pihak. Baik konsumen dan penjual dapat merasa diuntungkan dengan melakukan transaksi secara online.
Penjual yang menawarkan barangnya secara online membutuhkan suatu web atau situs yang digunakan sebagai media untuk mempromosikan barang dagangannya. Situs inilah yang sering disebut dengan istilah toko online.

Apa itu toko online ?
Jadi situs ini merupakan sebuah toko virtual (cadangan) yang akan mempresentasikan barang yang dijual. Anda dapat menampilkan gambar-gambar barang yang dijual tersebut untuk dipilih oleh calon pembeli. Selain menampilkan gambar anda juga tidak boleh lupa untuk menampilkan harga masing-masing produk yang dijual.

Pembeli yang melakukan transaksi secara online tentu tidak akan sembarangan membeli barang secara online. Mereka akan berusaha memastikan bahwa mereka membeli barang di situs yang aman dan terpercaya karena mengingat saat ini masih banyak penipuan yang berkedok jual beli.

Namun hal itu perlahan-lahan mulai hilang karena saat ini sudah banyak toko online yang terpercaya sehingga pembeli merasa nyaman untuk berbelanja secara online.


Keuntungan dan kemudahan yang ditawarkan melaui jual beli online ini telah membuat para pedagang tergiur untuk turut membuka lapak baru di internet dan mempromosikan barang dagangannya.

Manfaat membeli produk di toko online
Dengan adanya situs online tersebut, pembeli dapat dengan leluasa memilih produk yang mereka inginkan. Jika mereka tidak suka dengan produk yang ada di situs A mereka akan mencarinya di situs B.

Persaingan penjualan secara online pun saat ini juga semakin ketat jika mengingat ada banyak sekali toko online yang sudah aktif berjualan selama beberapa tahun di internet dan banyak juga para pendatang-pendatang baru yang ingin ikut mendulang sukses melalui jualan secara online ini.

Monday, September 4, 2017

Cara Dual Login RF Online

Cara Dual Login RF Online
RF online (atau Rising Force Online) adalah permainan video gaming (MMORPG) dengan nuansa gabungan antara fantasi dan masa depan dengan tema yang menarik. Bermula di suatu galaxy bernama NOVUS pemain bisa memilih salah satu dari 3 bangsa yang ada untuk memakmurkan bangsa tersebut dan bertempur untuk menaklukan seluruh jagad, Yoa kurang lebih begitulah pengertian RF Online, Pertama kali maen RF Online sekitar Taun 2008 wiw kereen coy , sampai kebanyakan orang dilema ingin maen bangsa apa , klo bisasih maen 3 bangsa sekalian hahaha , apalagi klo jam War bingung kan mau Login char yang mana.
tapi Gais kalaupun kalian pengen maen 3 char sekaligus itu emang bisa lho gais , dengan syarat masing masing char di ID yang berbeda dan kalian harus punya komputer atau leptop yang GeGeh setidaaknya RAM 4GB Gais , dan dengan bantuan Software Hidetoolz 3.3 tentunya, Woke kita praktekin sekarang Juga "Cara Dual Login RF Online"nya Gais
Download Tools'nya dulu Gais
Download Button
Link Mediafire

Setelah di download alangkah baiknya kita membuat ShortCut Hidetoolz 3.3 pada desktop supaya mudah saat akan di gunakan nanti dengan Cara Klick Kanan pada Hidetoolz 3.3 dan Pilih Send to - Desktop 
Cara Dual Login RF Online

Kemudian buka dan Login Louncher RF Kalian dengan mode windowed , disini Om Jon pake RF Genesis,
Cara Dual Login RF Online

Pilih Char kalian dan masuk seperti biasa
Cara Dual Login RF Online

Setelah masuk kedalam game minimaze RF kalian ( Contoh Char 1 Dazumba )
Cara Dual Login RF Online

Kemudian Jalankan Hidetoolz 3.3 dengan Run As Administrator
Cara Dual Login RF Online

Pada Bagian Processes cari rf_online.bin kemudian klik kanan dan pilih Hide
Cara Dual Login RF Online

Setelah rf_online.bin di Hide buka kembali Louncher RF dan login seperti biasa
Cara Dual Login RF Online

sampai di pemilihan carakter tidak ada yang beda, semuanya sama dengan proses sebelumnya kalian bisa langsung pilih char ke 2
Cara Dual Login RF Online

Taraaa char ke 2 berhasil masuk dan terlihat char ke 1 masih Online ( Dazumba )
Cara Dual Login RF Online

Jika kalian mau buka lebih dari 2 char caranya sama hanya saja rf_online.bin nya TIDAK perlu di Hide lagi, cukup 1x pada Proses pertama 
Cara Dual Login RF Online

Nah ke 3 Char ini punya Om Jon di server RF Genesis ( Private Server Indonesia )
Dazumba , Ryzen, dan FakeTaxi
Om Jon Maennya ga pinter pinter amat ko cm jadi player biasa biasa aja hahay
BTW ini tutorial "Cara Dual Login RF Online"nya udah abis Gais
gampangkan 
klo mau buka lebih dari 3 pastiin komputer kamu kuat gais, klo terjadi BlueScreen atau Hang 
Om Jon ga tanggung jawab lho :p
Oh ya jangan lupa sering sering mampir di blognya Om Jon dan jangan lupa
Tinggalkan Komentar Positif'nya ya Gais 
"Terimakasih Mohon Tidak Di Copas"